Алый парус

Павел Байдалин
В меня ты веришь больше чем я сам,
Я сам в себя давно уже не верил,
Ломалась жизнь примерно пополам,
Но ты в себя заставила поверить.
И радуга рвет небо пополам,
Луна и Солнце хороводы кружат,
И море по колено если нам,
Все ангелы и боги честно служат.
Любовь! Что знали мы о ней?
Когда блуждая одинокими сердцами,
В один табун сгоняли мы коней,
А жили под терновыми венцами.
Любовь! Мы встретились с тобой,
И наши кони травку щиплют мирно,
А из цветов венцы, чарующий покой,
И Алый парус в море видно.