Я устал сочинять заунывные строки

Маргарита Нинарова
Я устал сочинять заунывные строки
И пытаться держать ситуацию под контролем.
Возможно, скоро придется вкалывать опий
И держать свои мысли под тридцатизначным паролем.

В моих фразах - все величие мути.
Я много курил и писал тебе письма.
Нет больше проигранной сути.
И нет больше моего эгоизма.

Твою безумно красивую музыку я заслушал до дыр.
Потерял себя в тебе,
В бутылке виски и в дыме московских
Трехкомнатных квартир.

Я устал сочинять заунывные строки.
В окне - звезды и хвосты комет.
Видит бог, еще не вечер.
Да и во тьме сплошной увидишь свет.