Что главное?

Раиса Кореневская
Что в нашей жизни ерунда,
А что главнее главного?
Но хлеб нам лучше всё, же есть
Наверно, цвета славного.
Спеша по жизни иногда
Считаю то, что мне не счесть:
Как много капелек в дожде,
Как много искорок в огне,
Воздушных пузырей в воде;
А в песнях спетых только мне -
Гирлянды красочных шаров.
Как много нот в счастливых днях,
И даже в стуке каблучков
По лестницам на этажах,
Когда пересчитать готов
Кто-то шаги только мои:
Пропеть мелодией звонков
Слова о радостной любви.