Каждому в жизни для счастья своё!

Светлана Леоанисимова
Каждому в жизни для счастья своё:

Кому-то духи от Versache,
Кому-то простое жильё,
Кому-то жилье побогаче,
Кому-то нужны сапоги,
А кто-то меняет перчатки,
А кто-то сводит концы,
Кому-то помягче подушка, чтоб спалось покрепче во сне,
Кому-то надёжней подружка, что выслушать сможет в беде.

Для счастья немного ведь надо:

Кому-то вернуться домой,
Кому-то вкусней шоколада,
Кому-то фигуру весной,
А кто-то считает минуты свои, потому что умрёт,
А кто-то спускает по барам бесценное время и пьёт.

Для счастья немного ведь надо:

Кому-то увидеть лишь свет
А кто-то жирует под светом;..А раз вдруг,а света уж нет!
Кому-то добраться до воли,глотнуть из свободы глоток
Кому-то не чувствовать боли от правды,что он одинок
Кому-то найти свое счастье,а счастье лишь в том,что он сыт
А кто-то смывает конфеты,над унитазом стоит
А кто-то в плену умоляет сегодня его не  пытать
А кто-то надежд не теряет,из плена его повидать

Для счастья немного ведь надо:

Кому-то просто цветы,
Кому-то здоровья в награду,
Кому-то просто мечты,
Кому-то ребенок в коляске, чтоб, улыбаясь смотрел,
А кто-то родит свою кроху и бросит ее не у дел!
Кому-то захочется славы и он поменяет всю жизнь!
А кто-то себя так прославил -- бегом из России бежит,
А кто-то вставляет импланты и думает: счастье сбылось,
А кто-то все эти деньги собакам подкинул на кость,,
А кто-то хотел скушать мясо и после поста переел
А кто-то молился на мясо и БУЛОЧКУ ПОСТНУЮ СЪЕЛ!