Как тебе, мой милый, с твоей бывшей?

Ланджери
Как тебе, мой милый, с твоей бывшей?
Все сложилось, все у вас срослось?
Как тебе живется под той крышей,
Где со мною так и не сбылось?

Или ты вернулся в ту квартиру,
Где гостей встречала "верная" жена?
При любом раскладе мне противно.
За тебя обидно, твою мать!