Собирали ромашки

Игорь Васильев-Левин
Собирали мы ромашки
Ранним утром на лугу.
Те любовные «замашки»
Все в душе я берегу:

Помню, как мы целовались,
Сидя рядом на траве.
Жарким словом обменялись
Как голубешеньки две.