Приезжал к нам с представленьем

Валерий Антонов
Приезжал к нам с представленьем
год назад Гранд-Опера.
Мы к себе вниманье ценим,
помним эти вечера.

Только знаем мы при этом
(знай и ты, французский друг):
удивить Москву балетом
может только Петербург.