Выпал снег

Игорь Васильев-Левин
Выпал снег. Лежит ковром,
Золотом сияет.
Клен, покрытый серебром,
С ветерком играет.

У крыльца стою один,
Красотой плененный,
Песней снега, звонких льдин
В сердце пораженный.