Твои глаза

Игорь Васильев-Левин
Твои глаза. Их не забуду.
Горели в них огни любви.
И сколько дней, ночей я кряду
Все жду тебя – лишь позови.

Твои глаза. Как мне забыть их?
Как пламень сердца потушить?
И лишь в твоих глазах  горящих
Я видел смысл любить и жить.