ПАПЕ

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты мне сниться совсем перестал...
Я не знаю, быть может так надо?
Если бы весточку ты бы прислал,
Я была бы, так искренне - рада!
Может лучиком солнца в окно?
Или снегом на свой день рожденья?
Знаешь папа,в окне, где темно,
Снова вижу твое отражение...
Вспоминая, как мог ты любить,
Тихо,нежно, без слов, лишь молчанием.
Мне так трудно все это забыть !
Мне тебя, так порой не хватает ...
Я могла бы тебе рассказать,
Как живу, про детей и про внучек,
Знаю рад был бы ты это знать,
На душе у меня стало бы лучше.
 Мне так жалко, что в жизни моей ,
Не судьба, чтобы дождаться нам встречи.
Ты исчез в невозвратности дней.
Знаешь папа, но время - не лечит!
Знаешь папа, в окне, где темно,
Снова вижу твое отражение...
Мне тебя не хватает давно ,
Только не изменить положения...