Юрию Со

Анатолий Довгань
Перевернули Мир стихотворенья.
Какой  урок ! Сто  лекций   к  ряду
И не примкну к нелепому  отряду.
Мне   хватит   сил  и  вдохновенья.

Как  -  будто   заново   родился.
Всё   прочитав  , не  всё  поняв.
В  кулак  всю волю, силу, нрав.
С   Ю. Со   душою   породнился.

Какая мощь,маштабность,гибкость.
Такого бы  в  отцы  и  педагоги.
И на...и по...невзгоды и пороги.
И по...и на...все топи, зыбкость.

Такого   бы  в  друзья  и  в  брата.
В начальника и в босса,в командиры.
И по... все  жизненные   латы  ,  дыры.
И  на... все    брюлики  ,   караты.

Нет   благодарности   предела.
Живите  долго  ,  лет   так  200.
А  если  же  не  Вы  ( без лести )...
Встряхнёт живущего без дела.


     фото автора