Вы меня...

Даниил Сулес
С доброй многообещающей улыбкой вы меня на невольничьем рынке выкупили.
В тепло принесли. Как ребёнка. В такой приятной прохладной воде выкупали.
И с такой-же улыбкой исполосовали ножом. Ещё живого. Четвертовали.
И смеясь... Живьём. Содрали с меня кожу.

И только потом придумали мне имя. Весёлое и лучистое. Апельсин.