171442 Старинный почерк

Полянская Вера
                Перо   и  красное    чернило
                Кривые        строчки , 
                Ложатся    мне  на      запятые
                Весны            цветочки ...

                А  взгляды  из  былых   времён
                Бегут       за      мною ...
                Оставив  след  от  жирной  кляксы,
                Смотрю    с       тоскою....
               
                Тетрадь  жива ,   поэта   мысли , 
                Они         ранимы! 
                И   демоны   что   в  нём   живут
                Лишь   им      любимы...
 
                Пропитан     запахом     любви
                Старинный       почерк... 
                Всё   пережито   на     крови !
                А        дальше       прочерк...
               

                Картинка из интернета.
                Спасибо    автору.
                Р.Д.2010.21.