Пальто на женщине

Владимир Вячеславович Смирнов
Октябрь в Крыму теплей июля в тундре,
Пальтишко девичье, открытое как море.
Помада на губах и носик в пудре,
В руках мобильник и любовь во взоре.

Ноябрь в Крыму теплей июля в тундре,
Пальто на женщине, открытое как море.
Помада на губах и щеки в пудре,
В руках две сумки и печаль во взоре.

Декабрь в Крыму теплей июля в тундре,
Тулуп на бабушке, распахнутый как море.
Помады нет, зато лицо все в пудре,
Надежда, вера и любовь во взоре.