Песня о насреддине

Александр Овчинников 5
Когда, однажды, Насреддин.
С султаном договор один.
Взял, заключил, и клялся головой.
Что Ишака за десять лет.
Научит он читать и петь.
Хотя вопрос был не простой.
 Ему сказали земляки:
-Мы вроде все не дураки.
 Но ты с султаном проиграешь спор.
 Им Насреддин ответил так:
-Я вроде тоже не дурак.
 Коль голову ношу я до сих пор.
Кто мне ответит. наперёд,
Кто раньше всех из нас умрет.
Ишак, султан, а может я.
Но Насреддин, есть Насреддин.
Он никогда непобедим.
Так смейтесь над султанами как я.