Музыка

Светлана Крылова
Мажорное – лето, минорная – осень,
Весна – уже в марте – сплошные диезы!
О чём-то душа моя просит и просит...
И ей угодить – не мечтай! – Бесполезно.

Она ведь – по Млечным путям да в Туманность
Какой-то непознанной там Андромеды...
...А я – по плетЯм прошлогодней усталости
Хожу да ищу — Азы, бУки да вЕди...

...Бемоль, септаккорд –
получи недосказанность.
И ворон – с бельмом на глазу – глянь, уставился!
Господи, или мы мало наказаны?!

Музыка звёздная – марши и вальсы –
С неба бескрайнего – в сердце вливается -
И не услышать её – невозможно!

Мажорное лето берёт модуляцию –
в пропасть тоски!

...Так и ходишь – без кожи.