ведьма

Валерия Марчук
Ведьма устала, в кроватку легла.
Так и проспала она до утра,
Утром собралась, накрасилась вдоволь.
И на метле полетела к другой.
Ведьма другая утром проснулась,
Покричала на Нюшу и в школу пошла.
В какое-то время, встретились Ведьмы.
Одна передала зелье другой.
А вторая на это сказала спасибо.
И улетела, на баскетбол.