Прикол 1

Людмила Киргинцева
Я буду любить тебя разного!...
Имеет разве значение:
Небритого, пьяного, грязного?!
Отмою, дам чаю с печением!

Я буду ЛЮБИТЬ! Неважно мне!
Пускай тебе все завидуют!
И защищать от каждого,
Который грозит обидою...
     А. Полетаева
=======================


Вот мне бы - такой-то мудрости,
И мне бы - её терпения!
А я своего от дурости
Луплю по башке поленьями,

А я своего, небритого,
Таскаю всегда за бороду,
И часто, давно не мытого,
Варю кипятком, как ворога!

Гоняю его, как мерина,
Вокруг огорода-садика,
А если сама беременна -
Гоняю с соседом Вадиком!