Из детства письмо...

Татьяна Беклемышева
Лист пожухлый сегодня в окно
Вслед за ветром  скользнул одиноко.
В старой книге из детства письмо
Меж страниц я нашла ненароком.

И  вспорхнула из строчек весна
По  ноябрьской сумятице стылой.
"Ты на свете такая одна!"
Странно, как я об этом забыла...