Очень сильно все таки тебя люблю

Ильдус Гарифуллин
Я люблю тебя.
Эти слова так коротко звучат,
Они передают ту степень чувства
В которой тает снег,и медленно стуча,
Сердце,скучает потому что пусто.
В одной из комнат открытое окно,
Заглядываю в вечность,образы твои перебирая.
Пусть мы не виделись давно,
Я чувством теплоту твою внимаю.
Рука в руке,так трогательно,трепетно терпенье.
Прикосновений ощутить твоих хочу.
Девочка моя,я бьюсь в изнеможении.
Я очень сильно все таки тебя люблю.