Прикол 2

Людмила Киргинцева
Анекдот:

- Ну что, ты вчера разобрался со своей женой?
- Да,она потом на коленях передо мной стояла.
- Да ладно! И что сказала?
- Говорит, ладно вылезай из-под кровати я уже успокоилась.

======================================

Давай, ползи ко мне обратно,
Пока я швабру не взяла
И вместе с пылью под кроватной;
Тебя в совок не замела!

И не трясись ты как осина,
И как последний трус не хнычь!
Не то плесну я керосином -
Сгоришь, как старый твой "Москвич"!