Жизнь на лугу

Игорь Васильев-Левин
Усыпан луг ромашками,
Вокруг – цветов костер.
Бушует весь букашками
Зелененький шатер.

Медовый запах стелется,
Неся хмельной угар.
И в море неба плещется
Горячий солнца шар.

Пчела сидит в бутончике,
Пьет от души нектар.
А лепестка в рулончике
Жучок устроил бар.

Серебряными взмахами
Вот бабочка летит…
С восторгами и страхами
Своя жизнь здесь кипит.