Вдохновение

Тамара Буланова
Вдохновение моё, жизни  бег  торопливый...
А начало всему - это он, мой любимый.
Мы хранили любовь в прошлом веке - двадцатом,
Новый век, он сложней, в чувствах наших - богатый.

Мы открыли сердца, все пути, горизонты...
Не страшны холода, ярче светит нам солнце,
И пусть время летит, безвозвратно уносит
Наши годы и дни, оставляя нам  осень.

Только, Осень, прекрасной в жизни, тоже, бывает
Если поздней любовью нас  она согревает.
Словно листья, ложатся осенние строки,
Измеряя любовь расстоянием  и  сроком...

Вдохновение моё...