Моя Земля

Александра Размахнина
Моя Земля! Ступаю твёрдой поступью
По ней...и устремляюсь в небеса.
Мои родные голубые россыпи
Лесов, полей,-сплошные чудеса!
   Моя семья!-Три близких человека
   Со мною рядом всюду и везде.
   В начале начинающего века
   Я лучшей не завидую судьбе.
Пока живу, я становлюсь душой богаче,
Сильнее оттого, что может быть.
Мои сыны жизнь проживут удачней
И не коснётся их тяжёлый быт.
   И мир для них будет намного ярче.
   А также милосерднее народ.
   И в их глазах немножечко иначе
   Заголубеют россыпи дорог.