Нежность

Светлана Лисеева
У меня для тебя кое что есть
Не проявляй небрежность
Есть моя совесть есть моя честь
И безграничная нежность
Просто бери мне не надо взамен
Замков красивых воздушных
И я не жду никаких перемен
Просто ты рядом ты нужен
Не обещай ни любить не беречь
Лучше не обольщаться
Просто пусть будет побольше встреч
И чтобы пореже прощаться
Чтоб просыпаться с тобою всегда
И засыпать поздно ночью
Месяц неделю а может года
Хочется хочется очень
Просто к тебе и с тобой навсегда
Я бы хотела остаться
Что это глупость а может судьба
Наша была повстречаться
Пусть позабудется прошлого след
Не вспоминай не надо
Жизни другой давно уже нет
А в этой я буду рядом
Всё отпусти что ушло и прости
Пишем с новой страницы
Только в открытой и чистой душе
Может любовь родиться
05.01.14