Ундина ждала весну, а причин было ровно три...

Чулпан Ислаева
Ундина ждала весну, а причин было ровно три:
Хотелось гору потрогать, где рак и не рак, а так
Судьба не частила чтобы, а врач-дурак
Не врал, что такие светятся изнутри.

Ундина не дышит в трубку, идёт к окну,
Где стрижка у всех гераней "топор а ля"...
Ундина скупает свечи за три рубля.
Ундина купает свечи и ждёт весну.