Я тебя не позабыл

Игорь Васильев-Левин
Где бы я ни находился,
Где бы ни жил и ни был,
От тебя не удалился
И тебя не позабыл,
Сторона моя родная.
Деревенька ты моя.
Рядом лес. И даль степная…
Сердцу близкие края.
Про заботы позабуду –
Ни к чему теперь дела!
Скоро я в деревне буду,
Что путевку в жизнь дала.