Трамвайчик...

Анатолий Строкин -Мальцев
Далеко ли до счастья - не скажете?!
Я всё еду,- а где выходить?
Милая девушка вы не подскажете?
Так хочу я счастливым побыть...

И бежит до конечной трамвайчик
С милым сердцу названием рай.
Моё счастье как солнечный зайчик,
Да попробуй его ты поймай...

*********************************