Современная любовь...

Элен Козакова
Ты в восторге? Ну, что же я рада!
Что смогла тебе как-то помочь,
Я- на веки твоя награда,
Твоё утро, и тёмная ночь!

И теперь, ты мой верный поклонник!
Я- твой светлый и сказочный сон,
Для меня ты обычный любовник,
И таких, у меня миллион….

Я как фея, дарю вам минуты!
Вы взамен, отдаёте года,
Я одета всегда и обута,
Дорогие мои господа!!!!!!