Небо

Анатолий Игнатьев79
Небо-небо тянет вату
И пушисту,и космату;
Полетели корабли
Враз во все концы земли;
Звери,молча,вслед за ними
Поспешили;Небольшими
Караванами верблюды
Появились неоткуда
И пропали в никуда.
Да!Вот это красота!

Замки небо открывает,
Где на троне восседает
Царь вселенских облаков
(Нрав его весьма суров).
Но лишь дунет ветер малость
И от замков не осталось
И следа...какая жалость.