не расстанемся

Не Пишу Не Интересно
поделитесь со мной взаимностью,
а ещё чуть сдержанностью,
кажется разучилась быть нежной...
всё не так как-то,всё по лезвию.
мы во всем с ним доходим до грани,
и минуты до расставания-
это вечность...
которая не закончится.
всё так бесит обоих,знаете,
вроде чувства,
когда с крыши шагаете...
но мы всё равно,
не расстанемся...
да и нам даже часть друг друга,
не разлюбится...
нам до этой грани ещё есть...
секундочка...