Обида поэта

Виктор Бобарико
Как же бывает обидно,
Что результатов не видно.
Ну, похвалите поэта,
Ругайте за то и за это.
Читатель, не будь безразличным,
И станет денёк мой отличным!

Как может родиться великий поэт,
Когда в вашем сердце откликов нет?