Незнакомка

Василий Злыгостев
Кистью - художник, писатель – пером,
Свой след оставляют потомку.
Я же по дереву острым резцом,
Берусь вырезать незнакомку!

Выведу глазки, приподнятый нос,
Губки – лицо утверждают.
Локоны витые, светлых волос
Голые плечи ласкают.

Хрупкая шея, девичья грудь,
В работе меня вдохновляют.
Бёдра крутые, животик чуть-чуть,
А ноги сюжет замыкают.

Теперь отшлифую нежно рукой,
Смазливую эту девчонку.
Лаком прикрою, но оставлю нагой
Сюда не наденешь юбчонку.