Пар от дыханья, как старые письма...

Валерий Недюдин
Пар от дыханья, как старые письма
Ветер уносит, порвав на куски,
Был ли роман там сердечный описан,
Или разлуки смертельной тиски,
Уж не узнает прохожий случайный,
Да и не дело ему до того -
Тают на воздухе старые тайны,
И на душе погрустневшей легко!

               20.11.14г.