любовь

Ковалева Елена Гаврииловна
Любовь-это когда любишь
всех людей,
А из всех людей-
 всех друзей,
А из всех друзей-
Стариков и детей,
А из всех детей-
Всех зверей,
А из всех зверей-
Хрупкие цветы,
Если с ними «на ты»
Для тепла, доброты,
А из всех цветов-
Огромное солнце,
Что стучится в оконце
 души
Теплит и цветит сердца и глаза,
И расцвечивает паруса
Жизни…
 Тогда берешь глину,
Или краски, или холстину-
Шьешь-вышиваешь,
Лепишь, рисуешь-
Весь мир обнимаешь…