Поэтам

Арий Смирнов
Сугубо личные переживания
Читателей не вдохновят
На отзывы и сострадания,
Чего творцы стихов хотят.

Все может разом измениться,
Коль станет чувственным поэт,
В чужие души сможет влиться,
Иным увидеть белый свет.