В отблесках безжизненных лучей...

Голубева Нина
День короче… время застывает,               
шепчет дождь и чаще, и грустней.
Сад неумолимо догорает               
в отблесках безжизненных лучей.
И в прощальном лиственном круженье, 
с каждым днём  всё реже и слабей,
видятся желанным наважденьем   
призраки ушедших летних дней…

20.11.2014г.