Под Уэлси собираю

Надежда Викторовна Сорокина
Под "Уэлси" собираю
каждым утром по ведру
спелых, сочных алых яблок, -
как коровушку дою.

Приготовлю джем, компоты,
в печке русской запеку,
сделаю пюре, варенье,
а зимой - попьем сочку.


   

   "Уэлси" - сорт яблони, среднеспелый.