На улице буран и ничего не видно...

Лилия Зенкова
На улице буран и ничего не видно,
Что удивляться - Сибирская зима...
Гулять идти не хочется,даже обидно,
Уж лучше, падал хлопьями, тогда

От красоты такой получишь наслаждение,
Снег медленно идет...чарует...
Ты словно в сказке...наваждение...
Реальность ли? Душа - ликует!

В ночное время - один восторг!
Снежинки медленно летят...
Романтики в душе ведь знают толк,
От красоты получат положительный заряд!

В дневное время - снег блестит...
На солнце ярко весь сверкает!
Тайга в безмолвии стоит
И красотой своей лишь восхищает!