Речитатив

Мариния Борисова
(Почувствуй ритм)

Плакать и смеяться
Жить и не бояться
Просто быть собой
Просто быть свободным
Просто быть
Отдавать самое лучшее
Что в сердцах хранится
Раскрывать душу
Как крылья птица
И любить...
Жить, дышать
Двигаться, бежать,
Наполняться этим божественным воздухом
Познавать то, что непознано.
Творить...
Открыть себя миру
Мир открыть для себя
Видишь, Единый дух себя скопировал
И вложил в каждого собственное Я.