Никто ни в чем не виноват...

Иринка -Листопад
Никто ни в чем не виноват.
Нас жизнь порою не жалеет.
Встречали вместе мы закат,
Теперь одна. . Заря алеет.

И никому я не должна.
Пускай судьба порой ломала.
Я улыбнулась и пошла.
Себе я много задолжала.

Любила.  Было так давно.
А сердце вдребезги разбилось.
Но не упала все равно ,
Как Феникс ,снова возродилась.

Я шла по жизни ,как могла.
И ни кого я не винила.
И пусть тебя я не нашла,
Но это было.  Помнишь?  Было.

И точно знаю ,впереди
Нас счастье ждет за поворотом.
Найди лишь силы и иди.
Судьба подарит нам кого- то.

Того ,кто так тебя искал,
Не верил в злые предрассудки.
Кто там тебя так верно ждал.
Считал в тиши часы ,минутки.

Кто скажет: " Я тебя нашел.
Пусть не легка была дорога.
И я к тебе так долго шел .
А встретил прямо у порога.

И ни кому я не отдам
Любимых глаз и рук тепло.
Пусть суждено так мало нам .
Любить мы будем все равно. ....." 12.11.14