С днем рождения, Лора!

Лора Смайл
Отныне я навек себе решила,
что каждый год мне будет тридцать пять!
И как бы жизнь со мною ни шутила-
я тоже буду шуткой отвечать.

Вот например, добавится морщинка-
ее замазать пара пустяков,
а вечером знакомлюсь я с мужчинкой-
он думает-мне двадцать пять годков.

А если вдруг на сердце будет рана,
я плюну на нее и разотру.
И вечером, как ежик из тумана
я выйду и вернусь лишь поутру.

Ну, или наорет начальник-мальчик,
бумажка,мол, не вовремя сдана.
Ему я покажу украдкой пальчик,
и усмехнусь, иди ты, милый, на...

Ну, а уж если говорить серьезно-
жизнь хороша и в тридцать пять и в сто.
Вы просто вспоминайте про курьезы.
И все печали будут вам ничто!

Вот как-то так!

А вам всем Смайл!