мой ангел

Алексей Котенко 8
Ты опять в ночи приходишь,
Осторожно, чуть таясь.
Среди снов мои находишь
Светом белым вся струясь.

В одеяньи чуть прозрачном
На ладонях сотни звёзд.
Ангел, Ангел однозначно!
С детских сказок, давних грёз.

Улыбаешься, подходишь
Подле сядешь и молчишь...
Где сейчас, одна ли бродишь?
Я к тебе спешу.Ты спишь?