Ветеранам Отечественной войны

Николай Медведев 4
Дорогие наши ветераны,
Вы прошли через бои и беды.
Время не врачует ваши раны,
Боль утрат острее в день Победы.
Боевых друзей почтить и близких
Привела вас память в эти дали,
Возложить цветы у обелиска,
Головы склоняя и медали.
Вспомнить тех, кто шел в атаку рядом,
И к Победе не дошел на шаг,
Кто сражен был вражеским снарядом,
Чье «Ура» гремит в ваших ушах.
Помнят вас избавленные страны,
Вам из бронзы памятники льют.
В вашу честь, родные ветераны,
Расцветает в этот день салют.
Вам желаем с солнцем в небе чистом
Жить достойно в двадцать первом веке
В мире добром, вечном и лучистом
Повторяться в каждом человеке.