Рискнете ли..

Лесная Надежда
Рискнете ли сказать:
Любовь проста!
Совсем не душит
Мы сделали ее садизмом
Одна лишь капля эгоизма
Отравляет душу

Рискнете отказаться
От слепого мира?
И век за веком
Сражаться за себя и Бога
Не позабыв его чертога
Чтобы остаться Человеком