Вещий сон

Арина Светина
Всю ночь плескалась в хрустале воды
и дивные цветы вплетала в косу.
Теперь вовеки не познать беды,
не явится, горбатая, без спросу.

Я с Ангелами пела на лугу,
а с радугой  водила хороводы.
И целовала месяц на бегу,
любовью, поливая счастья всходы.

Проснувшись от касания луча,
вдруг осознала: сон волшебный - «в руку»!
Судьба не тает больше, как свеча,
костром надежд сжигая боль и муку.

Святой огонь  души моей  бесценной
пустому  никогда не загасить!
Жемчужиною жизни драгоценной,
доверено судьбе  сон воплотить!