Твой гибкий обнимаю стан

Евгений Непогодов
Твой гибкий обнимаю стан,
Душа с душой навеселе,
Ах, что ещё осталось нам
С вином в бутылке на столе.

Алеют губы, дышит нос,
Ресницы стерегут зрачки,
Чернявы брови, снег волос
На плечи вьётся без тоски.

Улыбка милая легко
Касается смешных ланит,
А голос! — льётся ручейком,
Из сердца в сердце перелит. 

Встряхнуться надо иногда
От правильных привычек нам,
И недоверия вода
Иссохнет как ненужный хлам.