Вспомнить

Парень Напротив
Руки,
Ноги,
Бесконечные дороги.
Трясущиеся конечности,
Остаёмся в вечности?
А что в финале?
Как помнишь,
В прошлый раз
Меня прохожие назвали?
Потом бежали мы туда,
Где озорно шумит вода.
Купались, улыбались,
Переодически терялись.
Меняли настроение
В зависимости от терпения.
И день тот закончился
На мажорной ноте.
Хочешь всё вспомнить?
Ищи отражение
В зелёной банкноте.