Не до меня

Ольга Олтаржевская
И скоро вновь все повторится,
Я подойду к тебе любя.
И не пойму, что же творится?
Когда тебе не до меня.

Снова ты не улыбнешься,
Всегда, извечно ты грустишь.
"Не до тебя" - из сердца рвется,
Хоть как обычно ты молчишь.

Я настроение пыталась,
Тебе на капельку поднять.
В твою душу не достучалась,
Не до меня тебе опять.