В итоге

Евграфия Романова
Не вспоминайте
Обо мне завтра.
Я растворяюсь
В больном тумане.
Не праздную я,
Просто знайте -
Я закрываюсь. -
Душа в дурмане

Не буду
Раскрывать сущность
Я не держу никого,
Не ревную.
Забуду,
Разозлюсь пуще.
И тебя глупого
Поцелую


 28.09.14.